У некоторых пользователей возникает далеко не праздный вопрос, как можно обновить Друг Вокруг до самой последней версии. Ведь не просто так разработчики регулярно выпускают всевозможные обновления для своего продукта. С каждой последующей версией улучшается функционал программы, становится более эргономичным интерфейс, повышается степень безопасности. Так что, конечно же, обновляться до нового релиза, безусловно, стоит. Ситуаций, когда лучше остаться на старой версии, можно привести очень мало. Благо сам процесс обновления несложен и проходит очень быстро и безболезненно.

Как можно обновить Друг Вокруг

обновить Друг Вокруг

Существует несколько способов обновления:

  • Просто удалив старую версию приложения и установив новую. Такое ручное обновление может быть полезным, если хочется держать все под контролем, не доверяя автоматике;
  • Выставив в параметрах аккаунта цифрового магазина опцию «Автоматически обновлять приложение». И тогда программа будет автоматически искать обновления при каждом заходе в Интернет.

Можно пользоваться любым из этих способов. Однако второй в большинстве случаев предпочтительнее – в силу простоты и быстроты. Да и частые переустановки приложений сказываются отнюдь не лучшим образом на их работе.

Что новенького у Друга?

обновить Друг Вокруг

В новых релизах имеется немало улучшений. Например, функция автоматического напоминания о Дне рождения друга, улучшение внешнего вида интерфейса, можно увеличивать фото при помощи двойного тапа по экрану, улучшилась настройка эфиров (например, можно теперь включать эфир только своего или других определенных регионов). Увеличилось количество подарков, стикеров и смайликов, стало возможным добавлять своего друга в приложение и еще многое другое. И было бы, по крайней мере, глупо не использовать все эти новые замечательные возможности в своем повседневном общении.

Как видно, можно и даже нужно обновить Друг Вокруг. Новая версия в любом случае будет лучше предыдущей. Если же этого не сделать вовремя, можно поставить под удар безопасность своего аккаунта. Кроме того, могут быть недоступны многие новые функции, так что воспользоваться ими не смогут ни сам пользователь, ни его друзья по отношению к нему.